Hauptgerichte und Buffet.. Immer frisch zubereitet...



Gern stellen wir für Sie ein persönliches Buffet nach Ihren Wünschen zusammen.


Die hier aufgeführten Buffet`s und Hauptgerichte stellen nur eine kleine Auswahl dar und können individuell nach Ihren Vorstellungen geändert werden.


Nehmen Sie mit uns Kontakt auf - wir beraten Sie gerne.



Deftiges Braten Buffet


Herzhaft gewürzter Spießbraten 

Putengeschnetzeltes in Rahm mit grünem Pfeffer


dazu Kartoffelgratein, alternativ warmer, hausgemachter Speckkartoffelsalat


frische Butterspätzle sowie

grüne Bohnen im Speckmantel


frischer, hausgemachter Krautsalat


ab 17,50 €  bei Mindestabnahmemenge für 20 Personen

incl. gesetzlicher MwSt.



Klassisches Buffet


Zarter Rinderbraten in Burgundersauce

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons


dazu Kartoffelgratein und gemischte Gemüseplatte der Saison


Salat-Variationen mit Kräuter Dressing


ab 18,90 € bei Mindestabnahmemenge für 20 Personen

incl. gesetzlicher MwSt.



Italienisches Buffet "Saltimbocca"


Vorspeise


Antipasti-Platte mit marinierten Zucchini, gebratenen und marinierten Möhren, Pilzen, gefüllten Paprika 

sowie 

Tomate-Mozarella, Oliven und italienischem Dip


Hauptgericht


Hähnchenbrustfilet nach Saltimbocca Art auf Weißweinsauce, 

dazu Rosmarienkartoffeln und eine Gemüsepfanne


Lasagne al forno


Bunte Salatplatte


Dessert


hausgemachtes Tiramisu 


Käseplatte Variationen aus Hart- und Weichkäse mit Obst garniert


Baguette und Chiabatta


ab 19,50 € bei Mindestabnahmemenge für 20 Personen

incl. gesetzlicher MwSt.



Italienisches Buffet "Vitello"

                                             

Antipasti-Variationen


Honigmelone mit Serano-Schinken, marinierten Zucchini, gebratenen und marinierten Möhren und Pilzen, gefüllten Paprika sowie Tomate-Mozzarella und Oliven 


Hauptgericht


Kalbsröllchen "Involtini" mit Blattspinat und Riccotta gefüllt in Weißwein-Sauce, dazu Gemüserisotto


Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Parmaschinken und Salbei auf Marsala-Sauce, dazu Kartoffelgratein


Dessert


Hausgemachtes Tiramisu

Joghurt Mascapone mit Früchten der Saison


ab 24,50 € bei Mindestabnahmemenge für 20 Personen

incl. gesetzlicher MwSt.



Mediteranes Buffet


Vorspeise


Honigmelone mit Serano-Schinken

franz. Lauch-Quiche

Ruccola-Salat mit Parma-Schinken und Balsamico-Vinaigrettte


Hauptgerichte


gratiniertes Lachsfilet auf Gemüsestreifen

italienischer Kräuterbraten auf Ratatouille

Penne mit Salsiccia in Tomatensauce


dazu


Kartoffel-Gnocchi sowie gebratene Rosmarin-Kartoffeln

und

mediterrane Gemüsepfanne mit frischen Kräutern


Dessert

Käseauswahl, dazu Brotkorb mit Chiabatta, Partybrötchen und Butter

Pana Cotta mit Himbeermus

Mouse au Chocolate


ab 28,50 € bei Mindestabnahmemenge für 20 Personen

incl. gesetzlicher MwSt.



Irrtum und Änderungen vorbehalten.